Reese Quinoa Crispy

Quinoa crispy – Reese

  • 1 taza de quinoa crispy
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 3–4 cucharadas de néctar de agave
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • cucharada de cacahuetes triturados (opcional, un crujido adicional)
  • chocolate negro vegano (opcional)

En un tazón, mezcla la mantequilla de maní, el agave y la vainilla. Si está demasiado firme, caliéntala un poco en el microondas.
Agrega la quinua inflada (y los cacahuetes, si los usa) revuelve para combinar.
Coloca la mezcla en el refrigerador durante 15 minutos para que se endurezca.
Saca la mezcla y forma 12 bolas, vuelve a colocar en el refrigerador durante al    menos 15 minutos antes de servir.

Opcional: sumerja algunas o todas las bolas en chocolate negro.

Carrito de compra
Scroll al inicio
¿Necesitas ayuda?